Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Tabilo derrotó a Facundo Bagnis y avanzó a semifinales de Aix en Provence

La raqueta nacional venció al argentino por 6-0 en el primer set. Tras eso, el trasandino se retiró del encuentro.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Raúl Gutiérrez Velásquez

• Viernes 3 de mayo de 2024 | 12:13

Alejandro Tabilo (38° en el ranking ATP) sigue con su buen rendimiento en Francia, ya que tras derrotar al francés Hugo Gaston a primera hora, en cuartos de final del challenger de Aix en Provence se impuso al argentino Facundo Bagnis y aseguró su presencia en las semifinales del torneo galo.

En el primer set, que se extendió por 22 minutos, el chileno se impuso por un contundente 6 – 0. Después de eso, el trasandino se retiró del encuentro, por lo que el nacional se clasificó a la siguiente ronda del campeonato europeo.

El próximo rival de Tabilo saldrá del encuentro entre Richard Gasquet (116°) y Valentin Vacherot (131°).